Pourquoi ne pas télécharger l’application bitiba ?

Vous pouvez rapidement et simplement commander tout ce dont vous avez besoin pour votre animal.

• Avantages de l’application bitiba
  • Accès à notre large catalogue de produits sur votre smartphone
  • Fonction de recherche facile
  • Ajout de produits à votre liste
  • Commander à nouveau sans effort
  • Utiliser votre compte client pour gérer vos commandes et vos données personnelles
  • Vérifier vos points de fidélité et accéder à l’aperçu des cadeaux
  • Profitez de promotions exclusives à l’application

Téléchargez gratuitement l’application bitiba pour iOs  ici

N’hésitez pas à nous contacter sur ios-feedback@bitiba.de pour toute suggestion ou amélioration, ou si vous souhaitez signaler une erreur sur l’application.