Pour changer votre mot de passe, connectez-vous sur « Mon compte » et allez dans la section « Gestion de mon compte », puis « Mes données», où vous pouvez modifier votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, entrez l’adresse email avec laquelle vous êtes enregistré dans « Mot de passe oublié » (veillez à retirer tous les espaces avant ou après l’adresse email). Nous vous enverrons un email de réinitialisation de mot de passe dans les 15 minutes suivantes. Pensez à vérifier vos courriers indésirables.