Quand vous vous inscrivez à notre newsletter depuis notre page "Newsletter" ou depuis le lien disponible en bas de chaque page de notre boutique bitiba, vous recevez un email de confirmation avec un lien d'activation.

Si vous avez un compte client, il vous suffit de vous y connecter et d'aller dans "Newsletters". Sélectionnez vos centres d'intérêt préférés et cliquez sur "Actualiser".

Il peut arriver que les newsletters arrivent automatiquement dans vos courriers indésirables. Merci de vérifier que ce ne soit pas le cas.

Si vous ne trouvez pas la newsletter dans les spams, nous vous invitons à ajouter notre adresse email à vos contacts pour éviter qu’elles n’arrivent dans vos courriers indésirables à l’avenir.

Vous recevrez une newsletter sous 48 heures après votre inscription.

Si elle n’est pas dans vos courriers indésirables et que vous n’avez toujours rien reçu, nous vous invitons à contacter votre Service Client pour plus d’informations.