Chez bitiba, nous voulons vous aider à faire des économies lors de tous vos achats. C’est pour cela que vous bénéficierez d’une réduction sur toutes vos commandes à partir d’un certain montant, et que cette réduction s’appliquera à tout votre panier.

Pour plus d’informations concernant les critères de cette remise, merci de cliquer ici.

A noter :

• Pour valider une réduction dans votre panier, n’oubliez pas de cliquer sur le bouton « + ».
  • La réduction n’est pas cumulable avec d’autres coupons. Vous ne pouvez utiliser qu’un coupon, bon d’achat ou remise par commande.

La réduction est valable pour toutes les commandes au montant supérieur au minimum d’achat indiqué sur notre site.